Главная > Статьи > Кованая мебель – многовековые традиции и современность

Кованая мебель – многовековые традиции и современность

В недалеком прошлом, кованая мебель была атрибутом роскоши и богатства и позволить себе приобрести такие изделия в дом могли лишь знатные лица и богачи. В 21 веке ситуация изменилась и ковка стала доступна людям с разным уровнем дохода.Неизменным осталось лишь то, что изящно исполненные металлические элементы дополняют внутреннее убранство дома и подчеркивают статус хозяина. Такой способ создания изысканных элементов на протяжении нескольких веков не теряет своей популярности, ведь в кованой мебели для дома можно воплотить любую идею!

Кованые элементы для интерьера от мастерской «Ковка Арт Дизайн»

Создавая каждую деталь для Вашего дома, наши кузнецы умело сочетают опыт многих поколений и современные технологии. Мы изготавливаем кованую мебель на заказ для загородных домов и городских квартир, тщательно прорабатываем эскиз и воплощаем в реальность самые сложные проекты. В числе наших клиентов – именитые личности России, поэтому мы строго относимся к своей репутации и поддерживаем ее уже на протяжении 10 (вставить нужное) лет. Мы с радостью изготовим для вас кованую мебель для дома, а именно:

  • Предметы для обустройства гостиных: столы, стулья, софы и многое другое. А также декоративные элементы: торшеры, подсвечники, люстры.
  • Для спальни: кровати, туалетные столики, комоды.
  • Для прихожей: обувницы, банкетки и пуфики.
  • Для кухни: табуреты, этажерки, подставки.

Авторская кованая мебель станет изюминкой вашего интерьера и украсит пространство своей неповторимостью.

Кому подойдут кованые изделия?

Всем без исключения! Владельцем жилплощади в стиле минимализм и ампир, тем, кто ценит в вещах роскошь и дизайн и тем, кто предпочитает окружать себя практичными и долговечными вещами. Благодаря комплексу традиционных методов изготовления и современному высокотехнологичному оборудованию, вся мебель получается изысканной и утонченной, с бессрочными возможностями эксплуатации. Кованые изделия прослужат не только вам, но и последующим поколениям вашей семьи.

Обратитесь к нам, чтобы получить подробности о реализации вашего индивидуального проекта и о других тонкостях нашей работы!